X-Pole

Расширьте возможности роботизированного тахеометра Zoom 90 c новой функцией X-Pole. Использование нового решения позволит Вам увеличить вашу производительность и гибкость.

Сочетая в себе преимущества обеих систем, новое решение значительно повышает производительность на площадке и расширяет возможности работы.

Единое программное обеспечение X-Pole объединяет две системы измерений в поле, позволяя быстро перекачаться между двумя режимами измерений нажатием одной кнопки. Например, если некоторые точки не могут быть измерены с помощью тахеометра из-за ограниченной видимости призмы – переключитесь на измерения GNSS приемником. Как только эти точки измерены, переключитесь обратно в режим измерений тахеометром. Это повышает эффективность работы, так как устраняется необходимость в трудоемких решениях и сокращается время на установку станции.

Функция Track360 тахеометра Zoom90 позволяет отслеживать перемещения призмы. В случае потери призмы, решение GeoMax X-POLE быстро определит положение призмы по координатам GNSS приемника, установленного сверху призмы и наведет в данное место тахеометр.

  • Решение универсально - Возможность использование любого GNSS приемника
    o Zenith15
    o Zenith25 Pro
    o Zenith35 Pro

  • Простота использования:
    o Подсказки
    o Опция полностью интегрирована в ПО X-PAD
    o Графическое представление

Video

GeoMax X-Pole

Свяжитесь с нами

Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы задать вопрос в отдел маркетинга, продаж или сервиса.

Форма обратной связи

GeoMax Partners
Перейти к специальному разделу для дилеров GeoMax здесь



печатать печатать