Штативы

В ассортименте GeoMax представлены алюминиевые и деревянные штативы. Тяжелые деревянные штативы обеспечивают максимально надежную установку прибора для высокоточных измерений. Легкие и долговечные алюминиевые штативы идеальны для установки нивелиров или отражателей.

ZST101
Подставка под штатив для установки его на твердую или скользкую поверхность.

ZTA100
Легкий алюминиевый штатив с плечевым ремнем для транспортировки и удобными зажимными винтами для фиксации высоты штатива. Высота в собранном виде 105 см, максимальная высота ножек штатива 167 см, вес 4,5 кг.

ZTW100
Деревянный штатив с плечевым ремнем для транспортировки и удобными зажимными винтами для фиксации высоты штатива. Высота в собранном виде 104 см, максимальная высота ножек штатива 166 см, вес 5,7 кг.

CET270
Элевационный алюминиевый штатив. Максимальная высота 2,70 м.

CTP106-2
Алюминиевый штатив с плоской головкой. Максимальная высота 1,65 м.

CTP106-2 KOMBO
Комплект алюминиевого штатива CTP106-2 и 4-ех метровой телескопической рейки.
Максимальная высота 1,65 м.

ROD4N
Телескопическая нивелирная рейка изготовлена из легкого и прочного алюминия; градуировка нанесена методом трафаретной печати влагостойкой краской. Максимальная высота 4 м.

ROD5N
Телескопическая нивелирная рейка изготовлена из легкого и прочного алюминия; градуировка нанесена методом трафаретной печати влагостойкой краской. Максимальная высота 5 м.

FLEXI ROD
Телескопическая рейка для внутренних работ. Максимальная высота: 2.4 м



печатать печатать