Контроллер
Контроллеры GeoMax обеспечивают высокую производительность в тяжелых условиях. Основанные на открытой платформе, контроллеры позволяют использовать любое программное обеспечение в наибольшей степени отвечающее вашим требованиям. Вы можете положиться на надежность и точность при использовании этих простых в использовании устройств.



FZ-B2


Планшет FZ-B2 специально разработан для полевых условий - полностью защищенный для работы в самых суровых погодных условиях. Он оснащен мощным процессором, операционной системой Android® 4.4 и Bluetooth®, предоставляя специалистам современный функционал в поле. Использование планшета FZ-B2 позволит повысить вашу производительность, вы обязательно это почувствуете.

» Подробнее
FZ-M1


The FZ-M1 is specially designed for field professionals like you - fully rugged to support the most severe weather conditions and equipped with a powerful processor, WindowsTM 8.1 and BluetoothTM. The FZ-M1 will boost your performance not matter the challenge you face.

» Подробнее
Серия PS336


Надежный полевой контроллер PS336 на платформе Windows Mobile® соответ-ствует требованиям Geomax по функционалу, надежности и оснащенности, чтобы оборудование всегда работало вместе с Вами.

» Подробнее
Zenius5


Zenius5 - это универсальный, прочный полевой контроллер с богатым функционалом для решения любых полевых задач. Благодаря интегрированным модулям Wi-Fi и Bluetooth, 3.75G GSM модемом - это устройство идеально подходит для подключения к любым GNSS приемникам семейства GeoMax.

» Подробнее


печатать печатать