Серия Zone50

Прочность и надежность – основа при разработке оборудования для стоительства

Полностью автоматическая модель серии Zone50 идеально подходит для любой строительной площадки, где требуется высокая точность, долговечность и большой диапазон работы. Лазерный нивелир, который “работает, когда Вам это нужно!”.

Zone50 FA
Модель Zone50 FA - это полностью автоматический лазерный нивелир с функцией уклона, с литым алюминиевым корпусом (что увеличивает срок эксплуатации прибора даже в самых суровых условиях). Как полностью автоматический лазерный нивелир, он не только постоянно проверяет, но и постоянно подстраивает заданный уклон при необходимости, чтобы гарантировать высочайшую точность и надежность.

Zone50 A
Zone50 А - это Автоматический лазерный нивелир с функцией задания уклона. Корпус прибора, также как и в модели Zone 50 FA, выполнен из прочного литого алюминия, имеющий класс защиты IP 67; этот лазерный нивелир спроектирован для работы на любой площадке и в любых условиях. Более чем 100 м диапазон для дистанционного управления и 300 м радиус лазерного луча - Zone50 можно использовать на всей площадке без дополнительных перестановок.

Свяжитесь с нами

Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы задать вопрос в отдел маркетинга, продаж или сервиса.

Форма обратной связи

GeoMax Partners
Перейти к специальному разделу для дилеров GeoMax здесь



печатать печатать