Серия ZLT300/200

GeoMax стремится разрабатывать оборудование, чтобы оно было таким же универсальным, как вы. С ZLT300 и ZLT200 мы представляем серию многофункциональных лазеров, которые охватывают все области применения от управления машиной, решением общестроительных работ и укладки труб до внутренней отделки.

Мы горизонтируем, вы работаете
Сейчас самое время перестать гоняться за пузырьками, чтобы привести прибор в горизонтальное положение. Хорошо, что теперь для этого достаточно нажать только одну кнопку. Независимо от того выполняете ли вы нивелировку или выравнивание, укладку труб или занимаетесь внутренней отделкой или другими инженерными проектами ZLT300 и ZLT200 будут Вашими надежными партнерами, которые помогут вам сдать работу в срок, с требуемой точностью и надежностью. И все это известное соотношение GeoMax цены и производительности.


Мультизадачность
И ZLT300, и ZLT200 выполняют автоматическое горизонтальное выравнивание или задание уклона по двум осям в ручном режиме.  Дополнительно ZLT300 выполняет вертикальное выравнивание. В сочетании с функцией лазерного отвеса ZLT300 он может служить вам для разметки, установив лазерную плоскость по вертикальным и горизонтальным ориентирам. С помощью лазерного отвеса можно также выполнять укладку труб рабочих ≥ ø 150 мм.

Задание двойных уклонов
С функцией задания двойных уклонов вы можете просто установить искомый уклон по одной или двум осям с лазерным нивелиром в ручном режиме. При задании уклона по одной оси, другая ось поддерживается в горизонтальном положении автоматически, обеспечивая максимум надежности.

Свяжитесь с нами

Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы задать вопрос в отдел маркетинга, продаж или сервиса.

Форма обратной связи

GeoMax Partners
Перейти к специальному разделу для дилеров GeoMax здесь



печатать печатать